Сколько жарить мясо

Мясо нарезать толщиной около 1,5 см. Оно не должно быть мокрым и нарезанным слишком толсто. Мокрое мясо обсушить полотняной салфеткой. Посолить и добавить специальные специи для мяса.

В первую очередь чугунную сковороду нужно разогреть на большом огне. Слегка полить на сковороду масла, желательно оливкового, что обеспечит дополнительный аромат, который сочетается с мясом и при нагревании именно оливковое масло в отличие от подсолнечного не становится олифой.

Сразу выкладывать мясо, чтобы не горело масло и было видно- мясо с первой секунды начинает жариться. Начинаем готовить на большом огне, постепенно убавляем до среднего.

Жарить до золотистой румяной корочки приблизительно минут с каждой стороны. Долго жарить нельзя, чтобы мясо не потеряло сочность. Уменьшаем огонь до слабого, закрываем сковороду крышкой и обрабатываем еще по 5 минут с каждой стороны.

При условии, что мясо проверено санитарно- ветеринарной службой. Я готовлю мясо минимум 40 минут. Немножко добавляю водички, чтобы протушилось. Для меня важно, чтобы оно было не только вкусным, но и безопасным.

На отдельной сковороде обжариваю лук нарезанный полукольцами.

Сколько жарить мясо. Как жарить мясо на сковороде. Как сделать мясо мягким.

Когда мясо готовое- соединяю и приятного аппетита. Всё зависит от того, какой степени прожаренности мяса вы хотите достичь: Также немаловажно, какое именно мясо вы жарите: Ну, а в среднем вам потребуется указанное на картинке время для того, чтобы достичь различной степени прожаренности мяса на сковороде:. Свиняка, отбивная, жариться на сильном окне, газовая плита, по 3 минуты с каждой стороны.

Это отбивная сильной прожаренности. Отбитая, скрабированная, и промаринованная. Лучший маринад лимонный и гранатовый сок. Солится только после готовности. Жарить на сильном огне, но смотреть внимательно, чтобы не сгорело.

Важно, чтобы мясо не дало сок, иначе это уже тушение. Мясо обжаривать со всех сторон до золотистого цвета приблизительно по три-четыре минуты. Мясо жарится на среднем огне, примерно 20 минут, если мясо - это отбивная, то время жарки немного сокращается, надо с каждой стороны обжарить примерно по минут, а если наоборот, кусок мяса очень толстый, то время жарки увеличится до минут.

Лучше всего жарить мясо на оливковом масле, обязательно добавить пряностей, при этом желательно не заливать никаким майонезом. Если вы у нас впервые: На каком огне сколько жарить мясо на сковороде? Александр13 [K] более года назад. Mashanya [K] более года назад. Привет Я раньше мясо готовил отлично, но опыт, оказывается, забывается Пы. Саша, опыт не забывается! Дело малёхо не в этом. Вот я могу приготовить лаваш, ыштыкму, муссаку, да что угодно. Но максимум три раза подряд. А на четвёртый всё равно обломается.

Что-то будет не так. Мы же не профи. И я считаю, что это нормально. Надо родится армянином, чтобы не страчивать на лаваше, или туркменом, чтобы не пролететь на ыштыкме.

Вот ты стратишь на борще? Я не смогу на чебуреках: Maria Muzja [34K] более месяца назад. Каким вином лучше приправлять мясо: Как можно использовать бульон для холодца, если мясо уже закончилось? Будете ли вы кушать мясо из фекалий? Как исправить вкус пересоленного мяса? Какие Вы делаете салаты с мясом? Что такое мясо по-татарски?

Зачем сжигают свиней с африканской чумой, если мясо можно съесть? Мясо надо промывать только холодной водой или можно теплой? Почему ребёнок категорически не ест мясо и колбасу, лишь овощи и крупы? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!

Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей! Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Статистика проекта за месяц. Помогите нам стать лучше. Александр13 [K] более года назад тэги: Ну, а в среднем вам потребуется указанное на картинке время для того, чтобы достичь различной степени прожаренности мяса на сковороде: Введите контрольное число с картинки:

Официальный сайт электронной библиотеки
xn--80adhccskdixkmdq.xn--p1ai © 2016—2017 Электронаая библиотека